注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胤祥 YOU CAN, DO IT!

Illustrator CS6/CC 插件 脚本 动作 笔刷 符号 教程

 
 
 

日志

 
 

最小化AI文件 之清理SVG滤镜  

2011-11-27 22:24:22|  分类: AI系统探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SVG 滤镜估计是很多Illustrator使用者很少涉足的功能之一。既然几乎没什么应用,那何不将这些会保留在每个ai文件中的多余数据删除呢?

 
一、手动删除当前文档的SVG滤镜

打开菜单{效果>SVG 滤镜>应用SVG滤镜},然后将所有滤镜一一扔进垃圾桶,保存文档。

二、彻底删除软件中的SVG滤镜

1 本机搜索“Adobe SVG 滤镜.svg”文件,找到当前版本Illustrator相关的两个文件夹打开,删除所有内容,保存文件。建议先做好备份。

2、打开所有或你常用的新建文档配置文件,手动删除文件里的所有SVG滤镜并保存。

  评论这张
 
阅读(920)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017