注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胤祥 YOU CAN, DO IT!

Illustrator CS6/CC 插件 脚本 动作 笔刷 符号 教程

 
 
 

日志

 
 

《铁甲钢拳》  

2012-01-31 22:05:48|  分类: 影视欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《铁甲钢拳》中文海报
《铁甲钢拳》讲述了在未来,人类拳击是非法行为,取而代之的是让人类训练的重达2000磅的机器人拳击。休·杰克曼扮演一个退役拳击手查理(Charlie),他从没拿过冠军,他训练的机器人也从没拿过冠军,直到他买下一个叫“吵闹男孩”(Noisy Boy)的机器人。  

当时机器人拳坛的霸主是一个叫做“巨人”(Colossus)的机器人,它的主人Tak Mashido(日本人的名字)让它可以在拳赛过程中不断进化,有一个看好的拳坛新星机器人“Alexrod”想挑战它,但被其轻松摧毁。 查理训练“吵闹男孩”的计划被自己从未谋面的11岁儿子麦克斯(Max)的到来所打破,他不想要这个孩子,但为了钱不得不暂时收留他几个月,之后孩子的叔叔和姨就会把孩子从他身边接走,而那笔钱则可以用于升级和训练“吵闹男孩”身上。最终查理和麦克斯重建了父子亲情,成为了一个强大的团队。   

据介绍,片中机器人拳击的场面是一大看点,这些机器人都是真的道具,剧组专门制作了19个8英尺高的机器拳击手,另外在斯皮尔伯格的建议下,部分机器人拳击场面还动用了《阿凡达》中用过的动作捕捉技术,拳坛传奇雷·莱奥纳德(Sugar Ray Leonard)则负责充当拳击顾问。
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017