注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胤祥 YOU CAN, DO IT!

Illustrator CS6/CC 插件 脚本 动作 笔刷 符号 教程

 
 
 

日志

 
 

ILLUSTRATOR CS6 BIG CHANGE 重大更新之Link Panel Flyout Menu(1)  

2011-08-28 19:16:15|  分类: Adobe CC&CS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Adobe Illustrator 从CS更新到CS5,从来都没有给链接面板增加一个收集链接文件的选项,所以希望在即将推出的CS6增加此项。
虽然通过插件和脚本都能做到收集字体和链接文件的目的,但是我还是希望能在CS6中找到这一个功能,如果在面板支持右键功能则更好。
我们除了期待AI CS6支持Win7 Win8 64位系统外,我们跟希望AI CS6能更加智能化一些,操作更加简易化。
PLEASE ADOBE DEVELOPER TEAM ADDING 'COPY LINK TO' ITEMS INTO LINK PANEL FLYOUT MENU AND ACTIVATE RIGHT CLICK FUNCTION IN LINK PANEL.
OR ADDING COLLECT IMAGES FOR OUTPUT IN FILE MENU
ILLUSTRATOR CS6 BIG CHANGE 重大更新(1) - whyeming - 吴非 YOU CAN, DO IT!
 
 

  评论这张
 
阅读(1278)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017