注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胤祥 YOU CAN, DO IT!

Illustrator CS6/CC 插件 脚本 动作 笔刷 符号 教程

 
 
 

日志

 
 

ILLUSTRATOR CS6 BIG CHANGE 重大更新之 增强右键功能MAKE LAYERS PANEL BETTER(4&5)  

2011-09-07 22:54:25|  分类: Adobe CC&CS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4、在AI的层面板上单击右键,发现什么也没有弹出,这是不可原谅的,对于Adobe这样国际大公司这点智能化都不能满足客户吗,真是的。难道不能像PS一样右键弹出几个选项吗,很难吗?,还有一点值得提出的是,在AI中层竟然不能实现拖动层实现想复制的功能,真当遗憾喔。
Right-clicking a layer in the layers palette does nothing, which is unforgivable. It should pop up a menu like in Photoshop. 
It is also impossible to drag a layer or layers from the layers palette to another document, like you can in Photoshop.
 ILLUSTRATOR CS6 BIG CHANGE 重大更新之 增强右键功能MAKE LAYERS PANEL BETTER(45) - whyeming - 吴非 YOU CAN, DO IT!
 
5、在画板中右键弹出菜单中增加拷贝、粘贴、剪切功能。
ILLUSTRATOR CS6 BIG CHANGE 重大更新之 增强右键功能MAKE LAYERS PANEL BETTER(45) - whyeming - 吴非 YOU CAN, DO IT!
  评论这张
 
阅读(986)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017