注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胤祥 YOU CAN, DO IT!

Illustrator CS6/CC 插件 脚本 动作 笔刷 符号 教程

 
 
 

日志

 
 

AI文件,你会存吗?  

2011-11-09 22:34:08|  分类: AI系统探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
存盘时,如果没有必要的话,同时为了确保文件安全,应该使文件大小做到最小,这样既减少存储空间的浪费,降低文档的传送时间,提高工作效率,也是提高文档安全性,文档过大,不仅会造成软件的运行时间,同时也会造成保存时数据出错而致文件损坏。 输出时可直接保存为不保留AI可编辑性的PDF文件,也可将链接图与AI文件一起打包发送。所以

1、任何AI文件都应该首先保存一个只勾选压缩选项,其他都不勾选的AI源生版本文件。(以防万一损坏后修复用)by animalia
2、取消兼容PDF选项的选择,除非你有必要用到(比如置入或在其他程序中打开),一般不要勾选。用到这一项时也最好是另存一个版本,而包括源生格式备用。
3、不要把链接文件包含在文件中。
4、不要在文档中嵌入外置图像,要置入也要用链接的方式而非嵌入。
5、不要把文件直接存到网络服务器上或移动设备上,而改为先存到本地硬盘在拷贝到其它存储设备。
6、存盘前移除不必要的色板、画笔、符号、图形样式、SVG滤镜等等。



  评论这张
 
阅读(1117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017