注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胤祥 YOU CAN, DO IT!

Illustrator CS6/CC 插件 脚本 动作 笔刷 符号 教程

 
 
 

日志

 
 

AI中不转曲文字做渐变的方法  

2012-01-11 23:05:11|  分类: AI系统探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

AI 中未转成曲线的文字是无法使用渐变填充的,要使未转曲的文字使用渐变填充,可使用以下方法。

方法一

1.         首先打上你要的字

2.         把字应用一下图形样式里中的默认样式,要记得是图形样式里的第一个样式默认,而不是其它样式AI中不转曲文字做渐变的方法: - whyeming - 吴非 YOU CAN, DO IT!

 

3.         然后把字体里的描边再变成无,在这个基础上就可以应用渐变了,还能编辑字体。 

也可以打上字后,再做一个渐变色并将此渐变填充定义为图形样式,

选择要填充成渐变的文字,然后应用刚才定义的图形样式。

 

方法二

用字符的外观也可以填充渐变

打上字然后在字的外观面板上点上面的三角下拉菜单,选择添加新填充,然后应用渐变。

 

  评论这张
 
阅读(2094)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018