注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胤祥 YOU CAN, DO IT!

Illustrator CS6/CC 插件 脚本 动作 笔刷 符号 教程

 
 
 

日志

 
 

Adobe CS6 Creative Cloud,illustrator CS6云服务打包功能  

2012-09-28 16:38:49|  分类: Adobe CC&CS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Adobe Illustrator CS6 提供此功能,仅适用于 Creative Cloud 会员。若要加入 Adobe Creative Cloud,请参阅 Adobe Creative Cloud

您可以收集您使用过的文件,包括字体(汉语、韩语和日语除外)和链接图形,以实现轻松传送。打包文件时,您将创建包含 Illustrator 文档、任何必要的字体、链接图形以及打包报告的文件夹。该报告(存储为文本文件)包含有关打包文件的信息。

  1. 选取“文件”>“打包”。

    Adobe CS6 Creative Cloud,illustrator CS6云服务打包功能 - whyeming - 老胤祥 YOU CAN, DO IT!
     
    “打包”对话框
  2. 指定文件夹和位置设置:

    位置

    指定创建包文件夹的位置

    文件夹名称

    指定包的名称。默认情况下,文件夹的名称派生自 Illustrator 文档的名称。

  3. 指定以下选项:

    复制链接

    将链接的图形和文件复制到包文件夹位置。

    收集不同文件夹中的链接

    创建链接文件夹并将所有链接的资源都置于该文件夹中。如果未进行选择,则资源将被复制到与 .ai 文件相同的文件夹级别中。

    将已链接的文件重新链接到文档

    将链接更改到包文件夹位置。如果未进行选择,则打包的 Illustrator 文档将保留资源的链接在其原始位置,并且资源仍将被收集在包中。

    复制文档中使用的字体(CJK 除外)

    复制所有必需的字体文件,而不是整个字体系列。

    注意:

    在您打包字体时会显示警告。查看许可协议以了解您是否具有复制字体的权限。

    创建报告

    打包文件的同时创建摘要报告。该报告包含专色对象、所有使用和缺失的字体、缺失的链接以及所有链接和嵌入图像的详细信息的摘要。

  4. 单击“打包”。将创建下列文件夹结构,且资源位于各自的文件夹中。

    Adobe CS6 Creative Cloud,illustrator CS6云服务打包功能 - whyeming - 老胤祥 YOU CAN, DO IT!
     
    包文件夹结构

 原文地址:
http://blogs.adobe.com/creativecloud/sneak-peek-package-files-in-illustrator-cs-6/
  评论这张
 
阅读(636)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017