注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胤祥 YOU CAN, DO IT!

Illustrator CS6/CC 插件 脚本 动作 笔刷 符号 教程

 
 
 

日志

 
 

Photoshop圆角/倒角工具 Corner Editor  

2013-10-27 21:52:18|  分类: 【Photoshop】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Photoshop圆角/倒角工具 Corner Editor - whyeming - 老胤祥 YOU CAN, DO IT!Photoshop圆角/倒角工具 Corner Editor - whyeming - 老胤祥 YOU CAN, DO IT!

 实现方法:

1. 前往 Sourceforge 上Download,解压得到 Corner Editor.jsx
2. 将这个文件拷贝到 Photoshop 的 Presets\Scripts 之下(Windows 是 \Photoshop CS6\Preset\Scripts,Mac 是 Applications > Photoshop CS6 > Presets > Scripts)
3. 重启 Photoshop 就可以在 File > Scripts 菜单下看到这个脚本了,但是使用之前需要先选中至少一个路径

特性如下:

1. 已经打了圆角的矩形也可以随时编辑圆角的半径
2. 可以多个路径同时一起编辑
3. 可以对四个角使用不同的圆角半径,只需要填写半径的时候使用以下格式:10,0,5,2 顺序是左上角开始顺时针
4. 除了圆角还可以设置倒角等多种方式
5. Photoshop CS5/CS6       Win / Mac。
6. 如机器装了CC就不用下了,CC自带圆角功能了。

Photoshop圆角/倒角工具 Corner Editor - whyeming - 老胤祥 YOU CAN, DO IT!

 whyeming.blog.13.com 注:此脚本只对带有路径的形状图层有效 shape layer。

中文版到这里 http://www.epinv.com/post/3842.html 下载
Photoshop圆角/倒角工具 Corner Editor - whyeming - 老胤祥 YOU CAN, DO IT!
  
  评论这张
 
阅读(583)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018