注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胤祥 YOU CAN, DO IT!

Illustrator CS6/CC 插件 脚本 动作 笔刷 符号 教程

 
 
 

日志

 
 

Yunfile网盘资源文件下载利器:Mipony  

2013-07-24 23:35:01|  分类: 精品软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Mipony 是一款实用的自动下载网盘资源软件和管理工具,目前支持自动下载数百个网盘站,如115网盘、Rapidshare、Megaupload、Filesonic、Fileserve、MediaFire、4shared 等支持良好,直接复制资源链接 Mipony 就会自动分析,检查可用性,支持断点续传,前提是你能正常访问网盘网站。Mipony已经作成便携版,直接运行 MiponyPortable.exe 即可,简体中文界面,如不是请打开程序后,到菜单 Options->Language 切换为中文(简体),确定即可,需要注意 Mipony 为 .NET 软件,必须先安装 .NET Framework 才能运行。
经本人测试:Mipony可下载国内Yunfile网盘上的资源。并且它是免费的。见图:
 
下载第二个文件时,等待半小时后自动下载。

网盘文件下载利器:Mipony - whyeming - 老胤祥 YOU CAN, DO IT!
官方网址:http://www.mipony.net/


**************************************************************************************************************************************************************  
Chrome让YunFile网盘下载无需等待
本方法来自http://www.97world.com/archives/1911 | 折腾の世界
使用方法:
1、新建书签
2、书签名称随便写,地址的话用:

javascript:redirectDownPage();void(0)

3、在yunfile等待30秒页面打开那个书签,即可立即跳到下载页面。

**************************************************************************************************************************************************************  


Yunfile网盘资源常规下载教程:

  1. 1

    首先,资源的话一般是从别的地方链接过来的,打开后一般会出现如下页面。

  2. 2

    在这里,我们使用免费账号进行下载,其实也就是不使用任何账号。直接点击下载。注意,是绿色框中的下载。但是,第一次下载需要等待30秒的时间哦。

  3. 3

    开始下载。这里千万要注意,不能使用迅雷,并且请务必查看第四步再下载。否则会强制重新进入等待序列,而第二次等待需要10分钟。

  4. 4

    如果你安装了迅雷,而且设置了监听(也就是你只要点击下载链接就自动打开迅雷下载)。这里我们就要想办法屏蔽掉迅雷。首先是进行如下图设置。

  5. 5

    然后,在点击下载前,先按住Ctrl键(在键盘的左下角),然后再用鼠标点击。切记,安装了迅雷或者其他下载工具的在yunfile是不能使用的。

注意事项

  1. 1

    推荐使用IE或者火狐。其他像360等浏览器不建议使用

  2. 2

       一旦进入下载界面,请及时下载,否则会返回等待界面。

  3. 3

    第二、如果你不想等待,想快点下载另外一个。请想办法更换IP地址(通过运营商而不是更改网卡)。一般的方法有拔除网线等待一会然后再插上重新获取。这些方法对于像实验室这种固定IP的地方是没法使用的



 
  评论这张
 
阅读(1591)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017