注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胤祥 YOU CAN, DO IT!

Illustrator CS6/CC 插件 脚本 动作 笔刷 符号 教程

 
 
 

日志

 
 

一次导出多种格式文档【脚本】 Vector Stock Helper V2.0  

2013-08-03 21:28:22|  分类: AI 脚本 Scripts |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 Vector Stock Helper 是强大的文件导出和检查工具,一个专业为设计师要上传到iStockPhoto素材网的文件量身设计的一个脚本,导出JPG和EPS等多种格式文件的同时,还能替你检查和清理一些无用数据让你无需担心文件会被网站退回。
一次导出多种格式文档【脚本】 Vector Stock Helper V2.0 - whyeming - 老胤祥 YOU CAN, DO IT!

主要功能
2、“Check”按钮:检查文档中的开放路径、游离点、画板外的对象、闭合的描边路径、置入的位图,透明效果,透明层、无填色对象,白色或未填色的矩形对象。
3、“CleanUp”按钮:删除空的图层、删除辅助线、删除未填色对象、删除无用的图案、符号和图形样式、删除未用的色标、增加已使用的颜色为全局色、解锁锁定的对象或图层、显示隐藏的对象或图层。
4、自定导出图像尺寸。
5、适用于MAC/PC Adobe illustrator CS3,CS4,CS5,CS6,CC
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018