注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胤祥 YOU CAN, DO IT!

Illustrator CS6/CC 插件 脚本 动作 笔刷 符号 教程

 
 
 

日志

 
 

Illustrator 阵列复制脚本 批量复制打印再也不用麻烦了 045  

2015-11-30 23:00:24|  分类: AI 脚本 Scripts |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Illustrator 阵列复制脚本 批量复制打印再也不用麻烦了 045 - whyeming - 老胤祥 YOU CAN, DO IT!
这是一个阵列复制的脚本,他可以让你快速整齐的复制选中的对象。
选中对象,运行脚本,脚本自动计算出当前画板大小能放几个选中对象,在对话框中你也可通过按钮快捷调节对象间的距离和纵向横向个数,也可以选中生成角线选项,为每个对象间生成个细线来区分。

还有一个功能就是 按住shift 键执行脚本 脚本将以 可视边界来计算对象的大小的。 
单击下载 阵列复制脚本
http://www.iqiyi.com/w_19rta095zl.html
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017