注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老胤祥 YOU CAN, DO IT!

Illustrator CS6/CC 插件 脚本 动作 笔刷 符号 教程

 
 
 

日志

 
 

429 illustrator CC 新功能 预置文件同步及中心缩放画板 Sync setting and centered scaled artboard  

2017-10-14 22:13:41|  分类: Adobe CC&CS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
429 illustrator CC 新功能 预置文件同步及中心缩放画板 Sync setting and centered scaled artboard - whyeming - 老胤祥 YOU CAN, DO IT!

现在这个版本可以按住ALT键,可以中心点书放画板大小。
还有当前计算机上的设置可以导出文件 同步到另外一台电脑上,不用再另外设置。注意不同语言的计算机互相导入的时候可能会出错。

单击下方链接下载脚本 插件 教程下载:
429 illustrator CC 新功能 预置文件同步及中心缩放画板 Sync setting and centered scaled artboard .mp4

什么是同步设置功能?

Illustrator 将与应用程序相关的设置存储在本地计算机上。同步设置功能在 Adobe Creative Cloud 上保留一份这些设置的副本。如果激活其他计算机上的 Illustrator,可以选择将 Creative Cloud 中的设置与新激活的计算机同步。

注意:

在任何特定的时间内,只能激活两台计算机上的 Illustrator。

实质上,如果在两台计算机上使用同一 Adobe ID 运行 Illustrator CC,则可以在两台计算机间同步设置,使这两台计算机具备相同的工作设置和环境。

示例设置包括:

首选项

“首选项”对话框设置等。

色板、画笔、符号等。

预设

PDF、打印、SWF 相关设置等。

工作区

存储的工作区中各调板和界面元素的位置。

其他设置

标点挤压、避头尾或复合字体。

同步设置功能有什么用途?

同步设置功能可解决用户的两种基本情况:

  • 单一计算机。您有一台计算机,但希望保留一份 Illustrator 当前应用程序设置的备份。如果将计算机更换为新计算机,可以将 Creative Cloud 中的可用设置与新计算机同步。
  • 多台计算机。您有多台计算机,并需要在所有激活 Illustrator 的计算机上使用相同的工作设置。

注意:

在任何特定的时间内,只能激活两台计算机上的 Illustrator。

有哪些先决条件?

同步 Illustrator 的设置时,请使用 Creative Cloud 上载、存储或下载任何信息。同步设置功能需要:

  • Internet 连接
  • Adobe Creative Cloud 订阅或单个应用程序订阅

使用同步设置功能

同步设置是自动功能吗?

不是。同步设置功能需要手动启动。该功能无法计划或自动触发。

每当您单击“立即同步设置”,即会同步设置。

同步设置选项在什么位置?

  • [推荐] 单击位于 Illustrator 文档窗口左下角的 429 illustrator CC 新功能 预置文件同步及中心缩放画板 Sync setting and centered scaled artboard - whyeming - 老胤祥 YOU CAN, DO IT! 图标,然后单击“立即同步设置”。
  • 单击“编辑”(Mac:“Illustrator”)>“{登录的 AdobeID}”>“立即同步设置”。
  • 单击 Ctrl/Cmd K >“同步设置”选项卡>单击“立即同步设置”。使用此方法时,将上载或下载最新设置。不会应用任何更改。

注意:

使用同步设置功能的推荐方法是单击位于 Illustrator 文档窗口左下角的 429 illustrator CC 新功能 预置文件同步及中心缩放画板 Sync setting and centered scaled artboard - whyeming - 老胤祥 YOU CAN, DO IT! 图标,然后单击“立即同步设置”。

首次启动 Illustrator 时

如果您是在未使用过同步设置的计算机上首次运行 Illustrator,打开文档时会要求您选择是否要启用同步设置。

首次启动时提示同步设置
首次启动时提示同步设置。Creative Cloud 中没有以前的 Illustrator 设置

首次启动时提示同步设置。Creative Cloud 中有以前的 Illustrator 设置
首次启动时提示同步设置。Creative Cloud 中有以前的 Illustrator 设置

  • 单击“立即同步设置”,将首次使用 Creative Cloud 上载/下载设置。
  • 单击“禁用同步设置”,将禁用该功能。
  • 单击“高级”,打开“首选项”对话框,在此您可以选择和自定义同步哪些项目。

注意:

您可以通过单击“编辑”(Mac:“Illustrator”)>“首选项”>“同步设置”选项卡来修改其中的任何设置。

保持 Illustrator 设置同步

  1. 单击位于 Illustrator 文档窗口左下角的 429 illustrator CC 新功能 预置文件同步及中心缩放画板 Sync setting and centered scaled artboard - whyeming - 老胤祥 YOU CAN, DO IT! 图标,然后单击“立即同步设置”。

  2. 同步设置功能在计算机和 Creative Cloud 中检查最新信息,并为您提供下列对话框之一。

    为您的计算机选择相应的操作。

    同步设置弹出对话框表示的意思操作
    429 illustrator CC 新功能 预置文件同步及中心缩放画板 Sync setting and centered scaled artboard - whyeming - 老胤祥 YOU CAN, DO IT!

    两种可能性:

    • 将正在使用的计算机上的 Illustrator 与 Creative Cloud 同步。
    • 设置已经上载/没有下载任何设置
                                   
    无需任何操作。                               
    429 illustrator CC 新功能 预置文件同步及中心缩放画板 Sync setting and centered scaled artboard - whyeming - 老胤祥 YOU CAN, DO IT!最新设置已经下载。可上载的设置(如果有)已被添加到 Creative Cloud。单击“立即应用”以确保同步这些设置。
    429 illustrator CC 新功能 预置文件同步及中心缩放画板 Sync setting and centered scaled artboard - whyeming - 老胤祥 YOU CAN, DO IT!当前计算机、Creative Cloud 和同步的其他计算机上的最新设置不同。请参阅解决同步设置冲突部分。
    429 illustrator CC 新功能 预置文件同步及中心缩放画板 Sync setting and centered scaled artboard - whyeming - 老胤祥 YOU CAN, DO IT!最新设置已经下载。但是,应用设置后,需要重新启动 Illustrator 才能实施所作更改。如果希望使用最新设置,请单击“立即重新启动”。但是,如果必须首先完成其他任务,可以单击“稍后”。
  3. 根据您上一步的操作,更新 Illustrator 和 Creative Cloud。但是,如果您更改了任何 Illustrator 设置或首选项,应在关闭 Illustrator 之前,启动同步。 

    文档状态栏的同步状态
    文档状态栏的同步状态

管理同步设置

“首选项”面板中的“同步设置”选项
选择启用还是禁用同步设置、要同步的内容,或发生冲突时要执行的操作。

选择要同步的内容

  1. 要选择同步的内容,请执行以下操作之一:

    • 导航到“编辑”>“{登录的 AdobeID}”>“管理同步设置”。
    • 导航到“编辑”(Mac:“Illustrator”)>“首选项”>“同步设置”。
  2. 选中或清除复选框,以选择同步哪些设置。

解决同步设置冲突

当来自 Creative Cloud 的设置和本地计算机的设置在上次同步操作之后都已经更新,系统无法确定您需要哪种设置时,将会发生同步冲突。

请考虑以下情况:您修改工作计算机上的 Illustrator“首选项”,并同步这些设置。此后,您修改家庭计算机上的 Illustrator“首选项”。您现在有两套修改的首选项 - 一套新设置位于 Creative Cloud 中(您从工作计算机同步的设置),一套更新的设置位于家庭计算机上。如果您现在尝试同步设置,系统会提示您选择要保留哪些设置。

同步冲突提示
  • 同步本地:将此计算机上的本地设置同步到云端;使用本地版本的设置覆盖云端版本的设置。
  • 同步云端:将云端的设置同步到此本地计算机;忽略对本地设置所做的更改,并使用云端的设置替换本地设置。
  • 保留最新文件:根据时间戳保留最新的设置。

启用或禁用同步设置

  1. 要选择同步的内容,请执行以下操作之一:

    • 导航到“编辑”>“{登录的 AdobeID}”>“管理同步设置”。
    • 导航到“编辑”(Mac:“Illustrator”)>“首选项”>“同步设置”。
  2. 在“同步选项”区域中,从“同步”下拉框中选择一个选项。

将项目添加到同步设置

仅同步在 Illustrator 中加载或使用的那些设置。如果您使用资源管理器或 Finder 将一套新的色板或画笔复制到 Illustrator 的安装/设置文件夹,则不会同步这些资源。为了确保此类项目成功同步,必须将其在 Illustrator 中加载并存储一次。

例如,如果要同步新的画笔库,请从“画笔”面板中选择画笔,然后从弹出菜单将它们作为画笔库存储在默认位置。

使用同步设置功能同步的项目

使用同步设置功能同步的项目列表:

 

编号资源类型
资源
*需要重新启动
1图形样式
2
色板
3画笔
4符号
5预设透明度拼合
6预设打印
7预设PDF
8预设SWF
9预设透视网格
10预设图像描摹
11预设颜色设置
12预设可变宽度配置文件
13工作区 
14键盘快捷键**
 
15首选项首选项对话框
16首选项文档配置文件
17首选项用户词典
18亚洲文字设置标点挤压
19亚洲文字设置避头尾
20亚洲文字设置复合字体

*需要重新启动表示如果下载的设置包含此类资源,必须重新启动 Illustrator 才能应用下载的设置。

**键盘快捷键只能在相同平台之间进行同步,不能在 Windows 和 Mac 平台之间进行同步。许多 Windows 和 Mac 键盘快捷键是不同的。



 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017